пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрішки в духовке с медом

Ребрышки хорошо пере

Из специй обычно ложу только перцы (черный и душистый молотые)

Если боитесь что будет сильно сладко, меда возьмите по минимуму.

Готовим маринад: смешиваем мед, растительное масло, горчицу, соль и специи.

Ребрышки моем и режем на довольно крупные куски

Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки в духовке с медом. Благодаря меду, ребрышки получаются особо вкусными, а зерна горчицы, придают им пикантный привкус.

Легкобольше 3 часовСвиные ребрышки одно из моих любимых блюд. Я перепробовал много вариантов маринадов для них, и остановился на двух: на кефире и на меде.

Ваша оценка: Нет Оценка: 4 (1 голос)

Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5

Оценить рецепт: 

Соль, специипо вкусу

Растительное масло50 гр.

Горчица зернистая50 гр.

Свиные ребрышки1 кг.

Cвиные ребрышки в духовке с медом и горчицей

Пошаговый рецепт Cвиные ребрышки в духовке с медом и горчицей с фото и видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий