Ребрышки хорошо пере
Из специй обычно ложу только перцы (черный и душистый молотые)
Если боитесь что будет сильно сладко, меда возьмите по минимуму.
Готовим маринад: смешиваем мед, растительное масло, горчицу, соль и специи.
Ребрышки моем и режем на довольно крупные куски
Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки в духовке с медом. Благодаря меду, ребрышки получаются особо вкусными, а зерна горчицы, придают им пикантный привкус.
Легкобольше 3 часовСвиные ребрышки одно из моих любимых блюд. Я перепробовал много вариантов маринадов для них, и остановился на двух: на кефире и на меде.
Ваша оценка: Нет Оценка: 4 (1 голос)
Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5
Оценить рецепт:
Соль, специипо вкусу
Растительное масло50 гр.
Горчица зернистая50 гр.
Свиные ребрышки1 кг.
Cвиные ребрышки в духовке с медом и горчицей
Пошаговый рецепт Cвиные ребрышки в духовке с медом и горчицей с фото и видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий